Beatz meets Stodl - Fußballerparty im Bräustodl

Die 1. Mannschaft des FC Altrandsberg samt Vorstandschaft startet im August erstmalig den Versuch einer Partyveranstaltung im Bräustodl der Schlogaststätte Laumer in Altrandsberg. Der Name der Veranstaltung lautet "Beatz meets Stodl". Wie der Name schon verrät handelt es sich hier nicht um ein bierzeltähnliches Event, sondern es soll mehr der Partygedanke mit DJ und Basslastiger Musik im Vordergrund stehen. Zugeschnitten wird die Organisation vorallem auf jüngere Leute aus der ganzen Umgebung - jedoch ist hier jeder willkomen, ob jung oder alt. Aufgrund der Corona Pandamie wurde etwas später mit der Planung gestartet als gedacht, aber das hindert uns keinesfalls daran eine attraktives Ambiente und top Rahmenbedingungen zu schaffen.

Hier einige Infos, die interessant sein könnten:

5. August 2022

21:00 Uhr (Einlass: 20:00 Uhr)

Eintrittspreis

Mindestalter

unter 16 kein Einlass

ab 16 ohne Aufsicht bis 00:00

ab 16 mit Aufsicht open End

ab 18 open End

DJ

DJ Coach

Snacks/Imbiss

So findest du unsere Partylocation:

Und hier findest du Parkmöglichkeiten:

Noch Fragen? Hier deine Ansprechpartner:

Alexander Späth

Dominik Maier

Interessiert?

Haben wir Dein Interesse für diese Sportart geweckt?
Besuche uns doch - Vereinbare ein Probetraining, um zu erfahren, ob dies Dein Sport ist.

Weitere Informationen auch auf unseren Facebook Seiten

© 1958 - FCA | Alle Rechte vorbehalten.
All third party trademarks are the property of the respective trademark owners. FC Altrandsberg is not affiliated with those trademark owners.