Willkommen auf der Startseite

LOGO_blau FC Altrandsberg e. V.wimpel

Erhalten 2007 und 2012                                                       Erhalten 2015

Bearbeiten

Späth-Brüder wieder Deutscher Meister

Bei den Deutschen Meisterschaften im Eisstock-Weitenwettbewerb in Oberbergkirchen konnte Alexander Späth seinen Titel bei der Jugend U16 mit einer Weite von 119.00 Metern erfolgreich verteidigen. Bei der Jugend U19 gewann Bruder Michael Späth mit einer Weite von 119.00 Metern vor Alexander Späth 116,43 und Bastian Simon 110,21. Michael belegte außerdem bei Junioren U23 hinter Markus Schätzl den 2. Platz

Große Erfolge bei den Bayerischen Meisterschaften

Schöne Erfolge für die Teilnehmer aus Altrandsberg bei den Bayerischen Meisterschaften im Eisstock-Weitschiessen in Oberbergkirchen. Bei der Jugend U16 belegte Alexander Späth den 3. Platz. Den Titel bei der  Jugend U19 holte sich Michael Späth mit 115,37 Metern vor Alexander Späth mit 110,38 Metern. Bei den Junioren U23 wurde Michael Späth 2. hinter Markus Schätzl. Bei den Herren A belgte Christian Miefanger den 17. Platz, bei den Herren C wurde Andreas Schlensog unter 18 Teilnehmern hervorragender Vierter.

U16 und U19 bei den Bayerischen Meisterschaften

Wieder schöne Erfolge für die Nachwuchsarbeit der Abteilung Eisstock und ihrem Trainer Manfred Vogl. Sowohl die Jugend U19, als auch die Jugend U16 konnten sich für die Bayerischen Meisterschaften qualifizieren. In der Besetzung Nina Leitermann, Michael Späth, Michael Schlensog und Maximilian Meier belegte die U19 in Deggendorf unter 22 teilnehmenden Mannschaften einen sehr guten 11. Platz. Ebenfalls einen Mittelplatz belegte die U16. In der Besetzung Julia und Michael Schlensog, Alexander Späth, Franz Miefanger und Tobias Vogl wurde am letzten Wochenende in Waldkirchen ein 12. Platz erreicht.

Verena Maier Ehrenpatenbraut

Der FCA hat zugestimmt, die Ehrenpatenschaft bei der Fahnenweihe des SV Moosbach im Sommer 2018 zu übernehmen - und dazu gehört natürlich auch eine Ehrenpatenbraut. Deshalb traf sich die gesamte Vorstandschaft des FC beim "Bräu" und marschierte mit der musikalischen Begleitung von ReWaDe zur Familie Maier, um Verena Maier zu bitten, das Amt der Ehrenpatenbraut zu übernehmen. Die Zusage von Verena wurde bei einer Brotzeit und reichlich Bier gebührend gefeiert.

Eintrag ins Goldene Buch der Gemeide Miltach

Im Rahmen einer Festveranstaltung im Rathaus der Gemeinde Miltach durften sich erfolgreiche Sportler des FC Altrandsberg ins Golden Buch der Gemeinde Miltach eintragen. Sehr erfolgreich war die Abteilung Eisstock. Michael und Alexander Späth wurden für ihre Erfolge bei der Bayerischen -, Deutschen und Europameisterschaft im Eisstock-Weitschiessen geehrt. Christian Miefanger wurde Bayerischer Meisterschaft bei den Herren C. Sehr großer Erfolg auch bei den Bogenschützen. Jörg Duschner gewann 2016 in Spießen bei Freiburg den Deutschen Meistertitel.

Sonntag, 25.02.2018

10. Winterturnier Abteilung Bogensport

Die FC-Jahreshauptversammlung wird von ursprünglich 23.03.2018

auf Freitag, den 06.04.2018 um 20.15 Uhr verschoben